胃老泛酸胃酸过多吃什么药比较合适,买哪一种缓解效果好啊?

其他答案
就陷入胃老是反酸,胃酸过多,你可以试一下奥美拉唑,这个是主要治疗肠胃不适引起的,平时也要多注意一下饮食,可以多吃点苏打饼干是可以缓解胃酸的情况。
宝妈是不是吃太多了,平时可以少吃多餐,饮食要清淡多吃些青菜和水果,营养要均衡,不能自己乱用药的。
胃酸过多的话建议可以吃点苏打饼干的,或者是可以喝点苏打水的,具有中和多余胃酸的功效。
胃酸过多通常是由于胃部炎症粘膜受损、饮食结构不合理等原因引起的,上次朋友过香港帮我带回来的加拿大爱胃妥专门治疗胃部疾病的效果还不错,楼主可以参考下
如果是肠胃不好的话就需要多注意自己饮食哟,多吃一些容易消化的食物。