孕早期吃什么水果好?怀孕早期孕吐特别严重有什么方法可以缓解?

其他答案
怀孕期间一定要保持良好的心情,良好的睡眠质量,多多补充水分,多多补充各式各样新鲜的蔬菜和水果,前三个月反应是比较大,三个月以后的情况会有所好转的,
孕早期可以多吃新鲜的水果和蔬菜的,一般的水果都是可以吃的香蕉苹果猕猴桃橙子柚子等。如果孕吐比较严重的话可以吃些自己想吃的口味,因为每个孕妇的口味都是不一样的!
孕早期孕吐特别厉害,可以喝点柠檬水,吃点菠萝一类的这个是可以缓解孕吐,但是因人而异的,你可以试一下