吃奶粉婴儿贫血是什么原因造成的,是缺什么导致的呢?

其他答案
这个不一定是吃奶粉的原因吧,我觉得你可以去给他检查一下,有的时候感冒或者是身体抵抗力差的话,都会有引起这种现象,
宝宝贫血的话多半是因为有缺铁的情况,需要注意适当的给宝宝补铁的,可以直接服用铁剂的。
贫血的话应该是吸收不太好的原因,在宝宝六个月左右的时候是会容易贫血的哟,给宝宝吃一些动物肝脏之类的