白带像牛奶一样乳白色正常吗要做些什么的吗?

其他答案
由于每个人的体质不同,白带的颜色也不同,最好到医院检查一下,听听医生建议比较好。
这是完全的没有关系的呀,怀孕之后的话,白带可能会出现一些分泌物增多的情况的,只要平时没有感觉到什么骚痒异味的情况,而且就是没有,就是那种发绿的颜色,那么相对就是注意卫生,饮食清淡
这个是属于正常的呀,只要不是豆腐渣一样的就不用担心,还有就是其他的颜色一般都是这种颜色,
如果量不是特别多的话应该是正常的,一般乳白色和淡黄色都是正常的哟,平常的时候也要注意个人卫生哟。