根据末次月经算预产期准吗?用什么方法算的最准呢?

其他答案
根据末次月经日计算,预产期是现在目前都使用的方法,但是并不一定准确的,而且胎儿宝宝也不一定是预产期出生的
一般情况都是差不多的,末次月经开始的那天算怀孕的第一天,整个孕期是280天,一般预产期差不多前后,相差不了几天的就会生宝宝,
是的,一般都是以你最后一次来月经的第一天开始计算出你的预产期,如果你平时的月经比较不规律性的话,那么也可以根据B超单计算出来了。
怀孕以后算预产期的方法,就是按照末次月经的第一天开始算起280天为孕预产期,在孕晚期的时候,根据胎儿发育大小和发育情况,b超会给出一个更准确的预产期