男人血压低吃什么好的最快的呢?

其他答案
血压偏低的一个情况下的话,一般来说可以吃一些肉吧,一般像那些肥肉,还有就是一些糖分比较高的时候,可能可以补充一点的,还有就是我觉得,自己要注意一下就是,好好的休息的,也不要经常的过度劳累
正常血压应该是低压70,高压110,一般就说明是营养跟不上呢,还有不要给自己太大压力,不要熬夜,晚上11点之前就进入到深度睡眠状态,平常多吃点猪肉牛肉,早上起来吃两个水煮蛋。