小孩子痛经严重怎么办?这样是不是很危险啊?

其他答案
痛经主要是因为宫寒的原因造成的,也有每一个人体质是不一样的,这时候平时一定要注意腹部保暖,不要吃生冷硬的食物,这时候如果感觉痛经的话你可以喝一些红糖姜水,用暖宫的作用,也可以吃一些止痛药的。
你好,一般孩子在垃圾食物方面要少给他吃一点,叫他注意忌口,经期生冷或者辛辣的食物都不要吃了,可以多喝一点生姜红糖水,这样可以缓解腹痛,如果还是很严重,应该去看一下医院,不然自己在家里面乱服用药物。
痛经很有可能是宫寒引起的,如果疼的实在太厉害的话,你需要到医院找医生问一下,而且也可以找中医问一下