孕妇半夜喝水的习惯好不好?会不会影响孩子?

其他答案
你好,这个孕妇的话比较干燥,会渴的话也可以喝点,不会有太大影响的,就是喝了之后容易尿频。
我觉得在怀孕期间的时候,半夜喝水肯定是不太好的吧,这样子的话可能也会出现尿频尿急这个情况的,而且晚上喝水的话,早上起来的时候有时候会出现,脸肿,或者就是眼睛肿了呀
我觉得这种习惯不太好吧,因为你如果经常半夜起来喝水,肯定会影响自己的睡眠。
根据了解在半夜喝水的话,是比较容易导致休息不好,并且容易造成水肿的情况哦。
你好,一般情况下,孕妇在半夜喝水我们应该注意一下炒菜的口味,不要太重,保持清淡。半夜就不会喝水,影响睡眠了。如果半夜老爱喝水,然后又起来上厕所,很影响睡眠的。
孕妇半夜喝水的话,如果口渴的话考虑是正常的,不会影响到宝宝,但如果说,起夜的次数有点多的话,就建议不要喝太多水。