宝宝大便不正常怎么办?这是上火了吗?

其他答案
小宝宝的大便不正常,你要观察它的颜色以及大便里面的分泌物,有可能是消化不好引起的,你也不用过分担心,接下来可以适当的给孩子服用一些益生菌,调理一下,妈咪爱就不错,能够调理肠道。
你好,大便不正常,很有可能就是上火上火。或者说是消化不良引起的,多喝水,益生菌调理。
那就是有点上火了,也有可能就是吃了凉的东西受凉了,我觉得你可以给他多喝点水,然后顺时针揉揉肚子,吃点益生菌,调理一下看看。
宝贝大便不正常,不一定是上火所导致的,他有各种因素,比如说消化不良或者着凉也有可能是上火吧。天气也比较热了,而且孩子容易出汗的,所以一定要及时的给宝贝补充水分。给宝贝多吃蔬菜水果,同时补充益生菌,这样就好多了。
我觉得有可能是上火导致的,也有可能是消化不良,要及时的给孩子吃点益生菌调理。