人工流产后多久可怀孕?大概是多长时间的呢?

其他答案
我觉得最起码应该间隔半年时间才可以的。因为身体需要一个恢复期。
这个还是自己身体恢复一段时间以后再说吧,最好是半年或者半年以后再说
你好,一般如果做了人工流产手术,身体需要一段时间才可以完全恢复的,所以这个时候一定要注意休息,不可以剧烈运动,要把身体调理到最佳状态,建议半年之后再要孩子。
一般人工流产后至少半年以后才可以怀孕。一般时间越往后,子宫恢复越好
你好,人工流产后最少也需要半年以后才可以怀孕的。这样有利于你的身体恢复。