3岁小孩特别调皮怎么办?非常好动,平时要怎么教育好啊?

其他答案
三岁的孩子,我觉得就是这样,特别调皮,他还属于叛逆期呢。所以要好好引导。
对呀,这个阶段的宝宝都是比较调皮,而且比较好动,这个是宝宝的天性。平常可以多给宝宝讲讲道理,等宝宝大一点以后,自然会比较乖巧。
三岁的宝宝本来就是调皮好动的年纪啊,这个时候只要他不犯大错误,平时父母多引导就好了
小孩子调皮捣蛋是很正常的事,说明宝宝比较聪明,如果宝宝呆呆的坐在那里一动不动,我们反而才应该担心,平时正确的引导就可以了