宝宝吃什么钙和鱼肝油好?宝宝长得慢了,体检医生告诉要补充的。

其他答案
宝宝补钙的话,可以选择迪巧钙片。一般可以在医院叫医生开钙片和鱼肝油,这样给宝宝吃了会比较放心,而且吸收比较好。
孩子如果有点缺钙的话,你可以给孩子吃一点液体钙或者是乳钙,效果特别好。
说孩子在比较小的时候,你最起码应该是可以尝试给他通过这个,嗯,体检这样的方式来看他的这个身体状态,我觉得这样会更加清楚吧。