夏天剖腹产多久可以洗澡的呀?因为预产期是在夏天作为一枚新手妈妈什么也不懂在那个期间坐月子有什么要注意

其他答案
剖腹产手术之后的话,差不多十天左右就能够开始洗澡了吧,然后就是应该选择淋浴的,这样子的话就是能够洗得比较干净,不会导致感染的,还有就是一定要注意保暖,时间不要过长,基本十分钟左右就足够了
剖腹产后只要你的身体恢复正常了,能自理了就可以洗澡得淋浴不能泡澡。洗澡不能着凉
觉得应该是能够正确的坐月子的,你可以问一下,医生每天都是可以洗澡的,同时呢,就是注意伤口,不要碰到水,碰到水以后的话,也是能够及时的用酒精来注意消毒干净就可以了。