孕晚期外阴瘙痒怎么办?这是什么情况啊?

其他答案
这有可能是有一点炎症吧,每天要注意清洗,及时的更换内裤尽量的穿宽松纯棉透气性比较好的衣服。另外就是饮食方面,不要吃油腻和辛辣的,尽量以清淡为主。
你自己首先应该也是能够及时的注意一下这个身体清洁度,这样的一个问题,同时呢,最好也是能够做个尿常规,或者是白带常规,这样的话也会更加清楚一点。
是不是有炎症呢,每天用温开水洗洗保持个人卫生。还是不好就咨询一下医生。