宝宝四个半月今天被吓到了晚上发烧38度该怎么办呀?请问妈妈们有什么好的退烧办法呢?

其他答案
孩子如果是因为受到了惊吓导致的发烧,一定要带孩子睡着之后给孩子叫一下。
四个半月孩子发烧,38度就得吃退烧药,或用退热栓,多给水喝,注意保暖。如果持续发烧,就得去医院看看,吃药能降温,孩子精神状态好,可以观察看看,注意孩子保暖的。
可以用温水擦拭宝宝的身体的,注意不要给宝宝穿太多的,另外还可以给宝宝贴上退热贴的。
给宝宝退烧啊,先给宝宝物理降温,也可以贴退烧贴的。烧的厉害了就吃点退烧药
说38度最好看看医生。吓到了,安抚不管用,最好吃点药。我家小宝前几天也是吓到了,吃的是琥珀朴抱龙丸。
现在孩子还是比较小的,像这样的温度的话,你应该是可以首先考虑给他先吃点退烧药,同时我觉得可以尝试给他洗个热水澡,给她多喝一些温开水,尽量的减少喂奶的次数,密切的关注他的体温变化。