吃什么可以怀双胞胎呀?最近打算准备要小孩了请问怎么样做可以增加怀双胞胎的几率呢?

其他答案
您好如果准备,吃药的情况的话,你这个时候,可以选择吃一些,促进排卵的药物呀。
想要生双胞胎,必须有一个以上的卵子排出,可以在医生的建议下,吃一点促排卵的药物。
肯定是没有这样的方法的,双胞胎的几率还是比较小的,可能跟遗传因素有一定的关系。
你好,不是说我们平时吃什么东西就容易怀双胞胎,因为,怀双胞胎的几率是非常小的,只有家族有,这种基因才可能,生双胞胎宝宝呢。我想生双胞胎宝宝的话,那么首先要自己家族有遗传基因或者,自己爱人有这方面的基因。生双胞胎的几率才会更大。