怀孕5个月尿频正常吗?尿频的时候是不是快要生啦?

其他答案
在刚刚怀孕期间的时候,出现尿频,完全在正常范围之内的,所以你也不要有心理压力呀。
你好,这种情况应该很正常,应该是由于子宫增大,压迫到膀胱导致的尿频,现在还才怀孕五个月,肯定不是宝宝要出生了。
怀孕五个月,尿频是属于正常现象,怀孕五个月如果有尿频的症状,是还没有这么快就生的,需要等到孕九个月左右才可能会发动。在宝宝发动的时候,而不是有尿频的症状,而是有想排大便的感觉,而且,宝宝发动前可能会有见红或者破水,有规则性的宫缩。