病理性黄疸症状及表现?宝宝病理性黄疸有啥子症状?

其他答案
你好,宝宝脸部比较黄的情况的,就需要给宝宝选择吃一些去除黄疸的药物的。
你好,如果是病理性黄疸的话,主要表现为黄疸指数非常的高,同时可能打红素也会偏高的。
不管宝宝是生理黄疸,病理性黄疸,还是母乳性黄疸,一般在,一两个月或者是两三个月不是很严重的话,都是会自己慢慢退下去的。如果宝宝的黄疸偏高的话,一定要及时去医院治疗,照蓝光或者服用茵栀黄进行退黄因为宝宝黄疸偏高很容易影响宝宝智力发育的。