10个月宝宝吃哪种钙好?为什么?

其他答案
十个月的宝宝,我推荐他吃一些液体钙,或者是吃一点乳钙,推荐使用d3液体钙。
你好,十个月的宝宝的话的话,可以选择朗迪或者迪巧碳酸钙,我宝宝就是吃这个。再补充点鱼肝油。
十个月的宝宝可以吃含钙丰富的食物例如小虾皮儿,芝麻酱,海带,紫菜,芝士,奶酪等,也可以选择儿童专用的补钙剂
首先可以给孩子查一下微量元素,因为不可以让孩子盲目的补充钙片,如果孩子缺钙的话,会影响到孩子的身体发育,对孩子的体重身高都会有影响,这个时候建议给宝宝补充液体钙,吸收效果会更好一些。
你好,这个你可以给他吃钙粉,或者是乳钙啊什么的,不过钙粉的吸收要好一点。