便秘吃什么药最快排便的啊?正在备孕期了的。

其他答案
可以吃点益生菌,这个药效会比较好一点,这个是宝宝的药,孕妇也是可以吃,平时早晨起来空腹喝杯蜂蜜水,平时饮食注意清淡,都是可以缓解,
如果长期便秘的话,平时的饮食一定要多吃一些促进消化的食物,也要多喝水,最好早晨起床后空腹喝一杯温开水,对便秘是很有效果的,备孕期的话这个时候可以吃一些叶酸片叶酸,能有效预防宝宝神经管畸形的。宝宝生长发育是很有利的。
最好别吃药多吃水果蔬菜香蕉菠菜都通便,或者喝点益生菌调理一下肠胃。