断奶要几天才能断完成呢?打算下个月给孩子断奶。

其他答案
你好!如果要彻底断完大概需要一个礼拜左右吧。建议你慢慢的给孩子过度先把白天的奶给断了,然后再断晚上的,让孩子有个适应过程。
一般前三天最痛,大概一个星期左右差不多就能断掉了,一定要下定决心的。断奶实在胀痛,很厉害的话可以挤出来一点。
大概是需要一周左右的时间,在给孩子断奶之前的话,你也是能够让孩子学会用奶瓶喝奶粉的,否则的话孩子可能也是会非常的痛苦。