怀孕多久能做b超检查出来是否怀孕呢?月经一直没来,想去检查看看。

其他答案
你好,一般在两个月左右去检查,刚好这个时候刚好可以检查胎心胎芽,早去检查胎心胎芽可能还没有。
一般怀孕两个月时到医院做B超,能够排除宫外孕,检查宝宝胎心胎芽发育情况,你现在可以去药店买试纸,回来检测一下就知道是否怀孕了。
如果说月经迟迟没有来,这种情况可以抽血检查hcg的值来判断是否怀孕了,B超检测需要等到七八周的时候。
你好,正常情况下,在怀孕50天左右做B超检查,就可以看到有没有怀孕的,放松心情不要太紧张。