急性外阴炎多久会好的啊?正在哺乳期了的。

其他答案
外阴炎的话,在医生的建议下,及时使用消炎药物的话,一般两周左右就会痊愈的。
如果有急性外阴炎的话,这个时候一定要保持干净卫生多换洗内裤,减少细菌的滋生,如果正在哺乳期的话,尽量不要吃药。平时的饮食上多吃一些清淡的食物。避免一些辛辣刺激性上火的食物。也可以在医生的建议下用一些无刺激的药品
最好到医院检查一下,看是什么原因造成的,让医生根据情况及时治疗,平时别吃辛辣食物,用温水洗洗。
急性胃炎是可以用药的,建议去医院请医生诊断给开点儿药。要不然,正在哺乳期会很难受的
你好,一般这种情况我们还是采取,妇炎洁清洗一下,或者用淡盐水清洗一下,平日里一定要注意局部卫生,每天晚上都要,换洗内裤,晒内裤的地方一定要晒太阳,避免细菌滋长。