产后5个月可以吃避孕药吗?不知道好不好的。

其他答案
你好,避孕药的话,这个吃多了对身体肯定不好。尽量还是避免一下。
产后五个月,如果是给宝宝喂奶的话,建议最好不要吃避孕药,因为它会通过母乳分泌给宝宝,会对宝宝不利的。
避孕药吃多了会影响内分泌失调的,不建议用避孕药避孕,你可以用一些对身体伤害比较小的,比如避孕套这些
你好,吃避孕药肯定是可以的,但是对身体的副作用比较大,可能会导致月经紊乱,或者排卵紊乱,特别是在哺乳期,如果吃了避孕药,肯定是不可以给宝宝喂奶的。
避孕药对人体的副作用比较大,长期服用的话容易出现月经不调。严重的话,可能会导致不孕不育的,建议最好不要吃的好,可以使用避孕套来进行避孕措施。