有先兆流产迹象吃什么食物好一点的呀?在怀孕早期这样的情况饮食方面要注意什么?

其他答案
平时也是均衡营养就可以了,应该去医院让医生给检查,看看是什么原因引起来的,然后多喝点水,多喔床休息,按时吃药,
平时的饮食方面肯定就是要清淡点的了,然后可以吃点米粥,面条,或者就是七点,新鲜的应季的水果蔬菜的呀,还有就是相对应的在医生的指导下服用一些保胎的药物,好多卧床休息一段时间的呀。