婴儿胃肠感冒怎么办?吃什么能缓解啊?

其他答案
以后一般情况下来说,宝宝有肠胃不适的情况的话,平常的时候一定要注意孩子要少量多餐,不要给孩子吃的太多,如果是喂奶的话,一定要注意给孩子冲调奶粉的浓度,不要太浓了,按比例冲调就可以了,再有就是如果消化不良的话,可以给孩子吃妈咪爱有利于宝宝的消化吸收。
很有可能是肠道病毒感染,建议注意饮食避免辛辣刺激性不易消化的食物,必要时到医院作进一步检查与治疗的。