孕晚期吃什么东西,有助于催产。

其他答案
到了怀孕后期,比如说可以吃点山楂片,或者是可以吃点桂圆,这些的话,可以让宝宝提前发动,也要多去爬爬楼梯,多加运动也可以。
我们讲的要怀孕期间,确实有必要吃一些些东西的,比方说蜂蜜水具有软化宫颈口的作用,茉莉花茶也是有这个功效的。你的胎位是要正的,然后不能有心脏病,高血压之类的,还有就是看胎宝宝的大小以及跟亲自身的盆骨比例大小。一般来说,这些情况一切正常都是有助于顺产的哟,有一项不合格可能要剖腹产。
没有的,平时可以多运动 ,或是多走走楼梯都是有帮助的,饮食要清淡,准备好相关婴儿出世的用品。
孕晚期就正常吃啊,但是临产的时候你要多吃巧克力,主要是顺产的时候更快将宝宝分娩出。我现在八个月了,最痛苦的事情就是睡不好,特别是医生说的左侧睡,根本不可能坚持的。因为能解除子宫的压迫,改善静脉回流,最舒适合适的角度是30度左侧卧。一般要买一个产科支撑枕,就是用来保持左侧卧位的,最好是买和医院一样的。