肚子上起痒疹孕妇能用嗳呵护肤品吗?怀孕期间肚子痒可以擦药吗?

其他答案
怀孕期间建议不要用护肤品,因为这些东西多多少少都有添加剂的,对胎儿发育是有一定的影响的。
你好,可以这么说吧,在怀孕期间的时候,当然可以涂抹一些药膏,这时候的话也不排除是湿疹的现象,你可以涂抹一些郁美净的,然后平时还要再抹一些橄榄油调理一
一般在孕期最好不要用护肤品比较好,平常可以煮点金银花水来洗洗,有助于清凉解毒的作用,这样恢复比较快。
千万不要去抓它,有可能是快要长妊娠纹了,可以抹一些橄榄油预防的
如果身上出现疹子的现象的话,你可以用点那个完美的芦荟胶,这个是没有添加任何的化学成分,还是可以使用的效果比较好。