头胎人流的危害有多大?检查胎儿发育不好,要怎么处理?

其他答案
这种几率是不好确定的,因人而异的。有的在流产后容易出现月经不调,也有可能会影响以后怀孕的。
你好,如果只是单纯的胎儿体重发育不好,那么可以靠营养补充上去的,如果是神经管或者其他方面发育不好,这个时候就要听一下医生的准确意见。
流产最主要是担心会影响以后不孕不育以及子宫炎症等等,所以如果流产完一定要好好调理
检查胎儿发育不好的话,如果医院有一些要求,你可以选择不要这个孩子了,三个月以内可以做人流,三个月以后可以做任引产,但是肯定对身体伤害都很大的,只能靠以后慢慢的去调养身体