刨妇产后肚子疼怎么办?应该怎么缓解啊?

其他答案
你好,在医生允许进食的情况,我们可以多喝一点温开水,或者喝点蔬菜粥,这样可以缓解肚子痛。
剖宫产产后都会打宫缩素的,有利于恶露的排出的。在产后三天后就会好了!
剖腹产后肚子痛,是出院之后还在痛吗,一般出院之后肚子就不痛了,只有子宫里面的伤口会痛,那是很正常的
我不明白你说的肚子疼,是伤口疼吗?因为产后的话子宫会继续收缩的,所以都会出现肚子疼痛的情况,但是如果是伤口疼的话,一定要注意护理啊,大概在一个月以内伤口恢复的差不多