满月宝宝多久吃一次奶才正常的呀?我宝宝吃的是母乳每次都要间隔好长一段时间才吃正常吗?

其他答案
每个孩子饭量大小,消化快慢不一样,没有统一的标准,要根据自己孩子实际情况来决定,一般孩子饿了他就会自己吃的。
小宝宝吃母乳的话就给她按需哺乳,饿了就给他吃,满月的时候差不多也要一两个小时就要吃一次奶的!
这个时候一般都是按需喂养的,宝宝饿了就可以给他吃,等他长大一些的时候,再三四个小时给他吃一次
每个宝宝的胃口是不一样的,母乳喂养的话建议采用按需喂养的方式,也就是宝宝饿了以后就可以喂给宝宝喝。
宝宝母乳喂养的话不需要按时按量喂养的,根据宝宝的需求来喂养比较好,宝宝的胃容量比较小,很长时间吃一次也是正常的,只要宝宝精神状态很好就没问题的,不用担心。
你好,宝宝在两到三个小时可以给他吃一次,不过宝宝是按需哺乳,随吃随喂的。
母乳喂养的话一般都是按需喂养只要宝宝饿了就给她喂奶,白天去的时候应该两三个小时吃一次,如果睡眠状态应该五个小时吃一次!