继发性痛经会不孕吗?这是什么情况啊?

其他答案
你好,一般情况下来说,如果痛经情况比较明显的话,有可能会出现不孕的情况,这种情况,如果悲剧时间比较长的话,超过一年不怀孕,最后就是,去医院检查一下,看是否有不孕的情况。
继发性痛经也是会有不孕的可能。这个不一定得,要看自己身体各方面的情况。
继发性痛经,时间长了也会导致不孕不育的,最好是去医院做一个相关的检查,然后吃点中药来调理一下!
像这种情况最好是去看一下医生,经过一段时间的调理,慢慢好起来,以后就不会影响到怀孕了。