怀孕用什么洗发水去屑,可以推介几个品牌吗?

其他答案
一般在怀孕的时候也用过一些相应的洗发水,对宝宝也没有什么太大的影响,孕妇是可以用去屑洗发水的。建议多休息清淡饮食,做好孕期检查,保持良好心情。
怀孕以后也可以使用去屑洗发水的,清扬的就很不错呀,这个对宝宝有没有影响呢?!
你好,一般情况下都是怀孕以后呢,用的洗发水的话你也可以用,平常我们用的洗发水,也可以选择孕期专用的洗发水,比如说10月天使袋鼠,妈妈还有亲润呀,还有就是可以选择思恋的洗发水是非常不错的,而且去屑的效果也非常好。
怀孕可以选择斯利安,袋鼠妈妈,这些都挺不错的,都是知名大品牌,用了比较放心。
怀孕时候你可以选择孕妇专用的洗发水,例如斯利安洗发水也是挺好用的。
你好,在怀孕期间也可以使用平常用的洗发水,如果有头屑的话,就可以使用一些去屑的洗发水。