2新生儿不睡觉怎么办才好?如何缓解的呢?

其他答案
你好,宝宝如果不睡觉的话,肯定是有原因的,首先考虑可能是没有吃饱,然后有可能是宝宝吓到了,这个时候要陪在宝宝的身边。
我们所说的孩子不睡觉的原因,可能是由于自身体质的原因,导致他白天睡得时间过长,影响了孩子夜间不喜欢睡觉,还是不爱睡觉的原因,也有可能是其他的呀,比方说缺钙。睡眠不好,多汗,枕秃,晚出牙等都是缺钙的表现,但不能单纯以某一个表现就说宝宝缺钙。要去医院做微量元素检测才可以判断。