孕晚期羊水偏少的原因都有哪些呀?羊水偏少的情况下需要怎么样快速的补充羊水量?

其他答案
你好,如果在怀孕期间羊水偏少的话,宝宝可能会很容易出现缺氧的情况,所以一定要注意胎动,可以多喝一点豆浆。
出现了羊水偏少,这个没关系。建议在家多喝水,多喝汤,每天起码保证有八杯水。多吃一些蔬菜,水果等水分较多的食物。特别是豆浆水和椰子汁。建议少吃利尿的食物,例如。冬瓜。黑豆。葡萄。这一类的食物哦。容易导致羊水量偏少。注意饮食清淡,少吃咸食。