你好,我现在怀孕31周+4了,检查出宝宝持续性右脐静脉和脐动脉S/D值增高,怎么办?好担心

补充描述:你好,我现在怀孕31周+4了,检查出宝宝持续性右脐静脉和脐动脉S/D值增高,怎么办?好担心宝宝,约了4号做详细检查,专门照心脏的。现在心情真的是不好...

最佳答案
您好,非常感谢您的信任,您怀孕早期有没有做过唐筛或者无创dna检查?之前的筛畸超声有没有问题?目前超声看到的宝宝的大小是否符合孕周大小?您现在有没有高血压或者糖尿病或者其他疾病等孕期合并症?