孕妇能用防晒霜吗?可以推介几个无刺激的品牌吗?

其他答案
我的话可以使用补水护肤品,防晒霜也可以使用的,可以使用水宝宝,这个牌子的婴儿小宝宝,成年人都可以用的,牌子不错。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。那你也可以使用10月天使袋鼠妈妈或者类似的孕产妇专用牌子试试。
你好,在怀孕期间可以使用防晒霜的,一般建议使用孕产妇专用的,对自己的皮肤和宝宝都不会有刺激性。
孕妈妈可以使用亲润品牌的孕妇防晒霜,这些防晒霜都是天然温和的、安全的,不含对宝宝不利的物质。