刚怀孕肚子疼是怎么回事的呀?月经推迟了七天之后出现这样的情况会不会流产了?

其他答案
这个时候的话,可能肚子有一点胀痛。这个是由于子宫的增大,所以说很正常。
对呀,如果已经确诊怀孕的话,这个时候出现肚子疼的话,怕是宝宝流产的预兆。一定要去医院做一下检查,必要时进行保胎,祝宝宝健健康康成长。
这月经推迟七天,说明已经怀孕,那么进行测试一下,如果两条红色线就说明怀孕了,这时候如果出现肚子疼痛厉害,并且有出血的现象,就要去医院检查,避免先兆流产。
如果是肚子剧烈疼痛的话一定要检查一下,看是否有流产的情况了,或者是宫外孕的情况了。
怀孕初期,随着胎囊在子宫中长大,子宫也在慢慢长大,有时候疼痛是因为子宫生长痛,只要没有见红就没事,不要太担心。