婴儿老是不睡觉,怎么办好呢?宝宝才两个月大,睡得太少了。

其他答案
怎么说呢?有一些小宝宝,她就是睡眠质量不怎么好的,我家宝宝两个月左右的时候,然后白天睡眠质量就不好了,每天睡觉次数多,但是每次睡觉时间短。
两个月大的宝宝经常不睡觉,睡觉不安稳,可能就是缺钙的表现,你要及时的给他补充一些鱼肝油滴剂,补钙,注意多晒太阳才能更好吸收钙。
宝妈可以摸摸宝宝的肚子是否发胀,如果发胀可以给宝宝顺时针按摩肚子,可以给宝宝吃点鱼肝油,只要宝宝精神好不哭闹,就属于正常