引起婴儿吐奶的原因有哪些方面呀?宝宝已经五个月大了,还在吐奶。

其他答案
一直吐奶,还是忽然在吐奶厉害,如果是忽然间吐奶厉害的话,那就是受凉引起来的,如果一直吐奶的话,就是他肠胃没有发育好,平时给他吃点益生菌调理一下。
如果是小月龄的宝宝吐奶是正常的,因为这时宝宝的胃是平的,可以在给宝宝喂完奶之后拍嗝。宝宝吃得太饱也会出现,吐奶的现象。
宝宝应该是肠胃不好消化不良引起的,建议用点益生菌给他调理一下肠胃。
五个月的宝宝吐奶的话是不正常的,可能是因为宝宝有肚子着凉的情况了,或者是宝宝肠胃不好。
小朋友出现的吐奶,这个很正常。主要是由于膈膜发育不健全,外加上胃很小,又比较浅,所以孩子,喝奶比较多的情况下,就会呕吐的方式,把多余的奶水给吐出来的。孩子喝奶喝到空气了,就会有呕吐的方式排出来的呀。
应该是宝宝的肠胃不好的原因哟,最好还是给宝宝吃一些合生元的益生菌调理一下体质比较好哟。