奶水稀的跟水一样,吃鱼肉鸡汤之类的都不吸收,奶水还是很稀怎么办

其他答案
你好,一般的话就陪你多吃点有营养的食物,它分泌出来是什么样的奶水的话,本来就是水比较多,让宝宝多吸,后面的话就会好一点儿。
平时一定要多注意加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物多,喝一些汤汤水水可以多喝点猪蹄汤。
这个是属于比较常见的奶水,质量好就行。奶水比较少的情况下可以使用,王不留行,每次使用五克,吃完以后马上吃猪蹄花生汤,泥鳅炖枸杞汤,萝卜丝鲫鱼汤,反正都是那些汤汤水水都还可以的啦,如果效果不是很明显,在这种汤水中加入通草,我们所说的通常选15块钱,分两三回。
那你到时候可以多吃一点有营养的汤水,鲫鱼汤,酒糟汤之类的。都可以提高母乳的质量。