爱他美属于哪个国家的品牌的啊?想给宝宝买的。

其他答案
爱他美奶粉有好多个版本的耶。其实我觉得像国产版本也可以。其实并非是国外奶粉好,其实我觉得现在的国内的奶粉也是很好的,有一些国外奶粉,其实并不适合中国体质的孩子的,比方说有一些国外代购的奶粉中锌,碘含量相对中国婴儿来说偏低,有些含氟较高等。这是因为国外代购的奶粉是为当地婴儿设计的,与当地生活背景相关。
你好,这是属于进口的品牌,一般孩子如果选择奶粉的话,确实可以选择一些大品牌的奶粉,比如说可以选择进口的爱他美奶粉,但是毕竟每个宝宝对奶粉的适应情况是不一样的,所以刚开始的时候要给宝宝买一个小罐的试一下。
爱他美是德国的奶粉,这个品牌的口碑非常的好。口感也清淡,适合新生儿吃。