孕妇吃菠菜好吗?草酸会影响宝宝吗?

其他答案
怀孕以后孕妇吃菠菜是很不错的,不在不但可以预防大便干燥也可以补铁补血的,这时候你可以适当的多吃一些。吃菠菜最好选择当季的新鲜东西,不要吃反季节的就可以啦。
你好,吃这个没关系的,你可以吃之前放到热水里过一遍再吃,更安全更好一些。
孕妇吃菠菜挺好的,如果怕草酸影响的话,你可以先用水焯一下再吃。
怀孕之后是可以吃菠菜的,吃菠菜的时候最好是用开水烫一烫,这样可以去除里面的草酸。
你好,一般菠菜里面的含铁量很好,孕妇是可以吃的,如果担心草酸过重,我们可以去一次水,然后凉拌。这样草酸就会减少,适量就可以了,也不要吃得太多。
怀孕期间孕妇是可以吃菠菜的,菠菜里的草酸对宝宝影响是不大的,