十个月宝宝可以吃什么粥的呢?想给宝宝补充一些的。

其他答案
十个月的孩子,这时候可以吃很多粥的。你可以让孩子多喝一些小米粥,蔬菜瘦肉粥都是很不错的,都是可以帮助肠道吸收营养的,这时候 给孩子添加15一定要注意荤素搭配才可以更加有营养的,最好让孩子吃一些养胃的食物,不要吃带太油腻,太咸,太甜,都是不可以让孩子吃的。
你好,十个月的宝宝的话,可以吃点小米粥稀饭,蔬菜粥之类的。或者是肉末粥慢慢添加。
十个月的宝宝可以给他喝一些蔬菜粥,瘦肉粥,猪肝粥了,还可以吃面条。
关于十个月宝宝所吃的粥类食谱大全,可以在网上搜索一下,有很多这方面的视频教程和图文教程可以学习的。
你好,一般十个月的宝宝,我们可以给他做蔬菜粥,瘦肉粥,皮蛋瘦肉粥,虾米粥,这些都是可以的,也可以添加水果泥,南瓜泥,蔬菜泥,胡萝卜泥,蒸鸡蛋及蛋黄全方面的都可以了。
宝贝需要吃烂一点的粥,平时有加过的菜泥和肉类都可以加在里面,最好不吃盐或者少盐