刚怀孕不能吃哪些食物呢?哪些应该多吃?

其他答案
你好,刚怀孕的话不能吃螃蟹,桂圆,山楂这些食物还有荔枝之类的,多吃点香蕉,苹果火龙果。
刚怀孕,不能吃螃蟹和山楂,这两样东西很容易导致流产的,要注意补充叶酸片。
你不必太紧张,如果身体平常。都挺好的话,而且对食物不过敏的话。尽量少吃辛辣的食物,能吃什么就吃什么吧
首先我觉得自己应该还是能够积极得多加注意吧,比如说一些生冷的,麻辣的,有刺激性味道的,这些东西,还是能够尽量的少一点接触,然后自己饮食上面的话应该还是相对来说均衡一点,多吃一点新鲜的水果蔬菜。