三个月半的宝宝能不能吃馍馍的呢?

其他答案
这个不行的,孩子还很小呢。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。可以先添米粉,一次一至两勺,每天一顿,和下顿吃奶时间间隔三个小时左右,一个月以后变成两顿,可以少添点水果泥,蔬菜泥,蛋。
你好,3个半月的宝宝还太小,胃肠功能弱,只能喝母乳或者是配方奶,不能吃馍馍。
当然不可以呀,这个时候宝宝太小了,以免会导致宝宝出现消化不良。一般建议宝宝五个月以上才添加辅食,这个时候宝宝消化能力比较好。
三个月半的宝宝不能吃馍馍的,一般婴儿满四个月到六个月开始添加辅食,小月龄宝宝还不能消化馍馍
你好,一般情况下六个月以后才可以给宝宝添加辅食。添加的过早,很容易造成宝宝的肠胃负担,引起消化不良的这个时候。所以妈妈不要太心急可以等到宝宝六个月以后给宝宝添加一些比较容易消化的米粉。
最好等宝宝四个月以后再开始添加辅食,添加辅食过早的话,宝宝消化吸收不了。
你好!宝宝才三个月,只能吃母乳或者配方奶粉。现在宝宝的胃还消化不了任何辅食。馒头要等宝宝一岁左右才能吃。