感冒喉咙疼怎么办\

其他答案
你现在怀孕多长时间了?平时你可以用葱姜大枣,红糖熬水,出出汗,看看能不能缓解,不行的话你就去医院让医生给开点孕妇可以吃的感冒药,
你好,我们所说的出现了感冒,喉咙疼痛原因真的挺多。可以做川贝冰糖雪梨,将生梨去核后塞入冰糖,贝母2.5克,水,文火炖熟,吃梨喝汤就可以了。用来治疗咳嗽多痰的。建议多喝水,预防脱水的,也可以有助于有毒物质排出。吃维他命c,可以增强免疫力,减缓咳嗽,打喷嚏等。
现在又不能吃药,你可以煮一点冰糖雪梨水喝,帮助滋润嗓子,但是一定要注意不要喝太多冰糖,比较严重的话就要中药,副作用比较小,不要吃太油腻和辛辣的食物,多喝点温开水,春天就是天气比较干燥。
可以煮点鱼腥草水喝,期间可以补充维生素c和蜂胶帮助消炎,另外饮食不要吃的辛辣上火的