感觉要感冒了怎么办?如何预防的呢?

其他答案
感冒的话你可以吃点感冒药,如果是怀孕期间的话,前三个月最好是注意点,可以去医院让医生给开点,平时多喝点水,注意保暖,
出现了感冒的情况就很正常。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。建议多喝水,预防脱水的,也可以有助于有毒物质排出。吃维他命c,可以增强免疫力,减缓咳嗽,打喷嚏等。