怀孕六个月吃什么钙片比较合适呢?要吃多长的时间?

其他答案
在怀孕期间补充钙片的话,你可以选择迪巧的孕妇钙片,保持良好的心情状态,平时的时候还要注意多喝排骨汤。
现在已经怀孕六个月了,你可以吃上孕妇专用的哦,该片比如斯利安的孕妇钙,也可以多吃一些含钙比较丰富的食物,鱼虾紫菜都是可以多吃的。一般吃到怀孕后九个月左右,因为越往后的话,怕吃多了,以后生产的时候不好生产。
怀孕六个月的时候注意不用钙片是可以。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
到了孕中期,宝宝的骨胳发育非常的快,这个时候一定要及时的补充钙剂。我觉得迪巧钙还是很不错的,怀孕的时候我也经常吃了。