八个月宝宝喉咙发炎怎么办,给宝宝吃什么药好呢?

其他答案
八个月的宝贝喉咙发炎了,是否饮食上火了,饮食清淡一些同时喝一些白开水,吃点儿新鲜应季的水果蔬菜
宝宝现在的情况的话是感冒的原因导致的,可以给孩子喝一些秋梨膏,保持良好的心情状态,平时的时候还建议给宝宝多喝白开水吧。
宝宝如果喉咙发炎的话,这个时候应该是属于上呼吸道感染,可能是需要给宝宝吃消炎药的,比如说可以给宝宝吃小儿阿莫西林,因为现在已经在开始添加辅食了,所以宝宝的辅食一定要尽量的清淡一些,多给宝宝喝一点温开水。